Зал Китай

Это зал на третьем этаже с особой атмосферой, интересными предметами интерьера, приглушенным светом и необычным меню. Судак «Беличий хвостик», свиные уши с огурцами и кинзой, тигровые креветки по-сычуански, соевая спаржа в устричном соусе и другие блюда от шеф-повара Юиня Чанга из Китая. 

Холодные закуски и салаты

Cold starters and salads
  • Мраморное ароматное яйцо куриное

    Chinese marbled tea egg (сhicken)

  • 1 шт.

  • 100 р

  • Мраморное ароматное яйцо утиное

    Chinese marbled tea egg (duck)

  • 1 шт.

  • 120 р

  • Салат с белыми коралловыми грибами и огурцами

    Salad with white «coral» mushrooms and cucumbers

  • 200

  • 250 р

  • Свиные уши с огурцами и кинзой

    Pig's ears with cucumbers and coriander

  • 220

  • 250 р

  • Чипсы креветочные

    Shrimp crisps

  • 30

  • 190 р

  • Битые огурцы

    Smashed cucumbers

  • 200

  • 230 р

Горячие вегетарианские блюда

Vegetarian courses
  • Хрустящие баклажаны

    Crispy aubergines

  • 200

  • 250 р

  • Баклажаны с арахисом

    Aubergines with peanuts

  • 180

  • 250 р

  • Баклажаны в кляре

    Aubergines in batter

  • 180

  • 280 р

  • Соевая спаржа в устричном соусе

    Tofu skin (yuba) in oyster sauce

  • 200

  • 250 р

  • Рис китайский

    Chinese rice

  • 200

  • 100 р

  • Рис китайский с яйцом

    Chinese rice with chicken egg

  • 200

  • 120 р

  • Теплый салат из "Айсберга"

    Warm Iceberg lettuce salad

  • 200

  • 320 р

  • Малатофу

    Mapo doufu (tofu in a spicy sauce)

  • 350

  • 350 р

Горячие блюда – СЕВЕР

Main courses – North
  • Кисло-острый суп по-дунбэйски

    Hot-and-Sour soup (Dongbei region recipe)

  • 350

  • 380 р

  • Свинина по-пекински с блинчиками

    Pork (with pancakes according to Beijing recipe)

  • 250

  • 420 р

  • Свинина «Гоу Бао Джоу»

    Pork “Guo Bao Rou” (pork in batter)

  • 250

  • 280 р

  • Свиные уши с овощами

    Pig's ears with vegetables

  • 200

  • 320 р

  • Баранина жареная с зирой, луком и кинзой

    Roasted lamb with cumin, onions and coriander

  • 170

  • 450 р

  • Курица в кисло-сладком соусе

    Sweet and Sour Chicken

  • 250

  • 290 р

  • Рыба в кисло-сладком соусе

    Sweet and Sour Fish

  • 250

  • 280 р

  • Судак «Беличий хвостик» (2-3 персоны)

    Sander “Squirrel tail” (for 2-3 persons)

  • 1,2 кг

  • 1300 р

  • Рапаны в остром соусе

    Rapanas in spicy sauce

  • 200

  • 600 р

  • Утка с овощами

    Duck with vegetables

  • 300

  • 420 р

  • Баклажан «Ю-Сьян»

    Eggplant «Yu-Shan» (whole eggplant with meat sauce)

  • 400

  • 320 р

  • Тхья Бань. Свинина с овощами на горячей сковородке

    Tkh'ya Ban'. Pork with vegetables on a hot skillet

  • 300

  • 420 р

  • Тхья Бань. Баранина с овощами на горячей сковородке

    Tkh'ya Ban'. Lamb with vegetables on a hot skillet

  • 300

  • 490 р

  • Тхья Бань. Курица с овощами на горячей сковородке

    Tkh'ya Ban'. Chicken with vegetables on a hot skillet

  • 300

  • 380 р

  • Тхья Бань. Говядина с овощами на горячей сковородке

    Tkh'ya Ban'. Beef with vegetables on a hot skillet

  • 300

  • 450 р

  • Китайские пельмени (свинина с капустой)

    Chinese dumplings (pork with cabbage)

  • 260/70

  • 290 р

  • Спринг-роллы с древесными грибами Муэр и фунчозой

    Spring rolls with tree mushrooms Muer and funchoza

  • 150/50

  • 230 р

  • Спринг-роллы с курицей и пекинской капустой

    Spring rolls with chicken and chinese cabbage

  • 150/50

  • 230 р

Гоячие блюда – ЮГ

Main courses - South
  • Почки свиные или бараньи жаренные с овощами в остром соусе

    Roasted pork or lamb kidneys with vegetables and spicy sauce

  • 250

  • 290 р

  • Тигровые креветки по-сычуаньски

    Tiger shrimps (sichuan province recipe)

  • 200

  • 550 р

  • Дорада по-хайнаньски

    Mahi-mahi fish (dorado) (hainan province recipe)

  • 220

  • 700 р

  • Куриные сердце и печень по-сычуаньски

    Chicken heart and liver (sichuan province recipe)

  • 150

  • 250 р

  • Языки ягнят в остром соусе

    Lambs tongues in spicy sauce

  • 180

  • 600 р

  • Свинина или рыба с древесными грибами и пекинской капустой по-сычуаньски (с рисом)

    Pork or fish with wood mushrooms and Chinese cabbage (sichuan province recipe, served with rice)

  • 300/150

  • 480 р

  • Свиная грудинка, томленая в соевых соусах. «Хун Мен Жоу»

    Pork “Hong Men Rou” (pork belly stewed in soy sauce)

  • 180

  • 320 р

  • Острый кокосовый суп с морепродуктами

    Spicy coconut soup with seafood

  • 350

  • 650 р

  • Утиное филе с орешками и ароматными специями

    Duck fillet with nuts and aromatic spices

  • 300

  • 420 р

Экзотика

Exotics
  • Тио ЯР (жареное мясо питона)

    Tio Yar (roasted python meat)

  • 110

  • 1950 р

  • Салат с тофу и "тысячелетними яйцами"

    Salad with tofu and “century eggs”

  • 250

  • 590 р

  • Черная курица "У-ди" жареная

    Roasted black chicken "U-di"

  • 350

  • 850 р

  • Суп с черной курицей "У-ди"

    Black chicken "U-di" soup

  • 350

  • 450 р

Блюда со сладким вкусом

Sweet taste dishes
  • Жареное молоко

    Fried milk

  • 150

  • 150 р

Вино

Wine
  • Вино Ориент Сан. Сливовое

    Orient Sun

  • 150 мл.
    750 мл.

  • 240 р
    1200 р

  • Вино Ориент Сан. Сливовое со сливами

    Orient Sun with plums

  • 720 мл.

  • 1600 р

Водка

Vodka
  • Водка Конфуций. Белый Кувшин

    Vodka Confucius. White jug

  • 50 мл.

  • 320 р

Сакэ

Sake
  • Сакэ Красный журавль

    Sake Red Crane

  • 50 мл.

  • 220 р

Афиша мероприятий

Живая музыка в ресторане Сочи Живая музыка в ресторане Сочи Живая музыка в ресторане Сочи Живая музыка в ресторане Сочи Живая музыка в ресторане Сочи Живая музыка в ресторане Сочи